CARINHO DE MÃE
Filhos distantes, saudade aperta...
Como expressar a eles o carinho?
Se há tanto tempo deixaram o ninho?
Quem sabe, tricotando uma coberta.
Dedos ágeis, memória desperta,
Tricô e crochê saem dos dedinhos...
A mágica é simples, é rapidinho...
Aprendeu com a mãe, (a coisa certa).
O filho escolhe pela internet...
São cores coloridas, qual confete...
A alegria aumenta em dias de inverno...
Agora é só fazer no Sedex a remessa
Porque ela quer que chegue depressa..
O carinho expresso é mais moderno!
Olá amigos, depois eu melhoro o Soneto...
Vamos aproveitar o Sol pra caminhar...