Somos uma só família
Sou de um só amor externo.
Somos de origem onipotente.
Sou humano e paterno.
Somos de uma família presente.
Sou semelhante e fraterno.
Somos da mãe Parente.
Sou sentimental e moderno.
Somos da luz resplandecente.
Sou um ser semelhante e interno.
Somos do amor sempre vivente.
Sou singular como você, de Jesus eterno.