LUTA SEM FIM
A eterna luta sem fim
entre o bem e o mal
Estão perdendo espaço
para popular expressão ¨sem noção¨
Da plena dimensão
de trilhar , a do bem ou a do mal.
Pois os valores concretos deste discernimento
estão perdidos no espaço temporal
e no vazio da mesa de jantar
E sem o pílar dos primórdios da antiguidade
sobre a importância da família
E de seu valor agregador, no aspecto cultural
em todas as culturas, tanto humanas e dos animais
também na questão filosofal.