Dura realidade




Certo dia uma menina ,que buscava liberdade
Pensou em sair de casa para encontrar felicidade
O que ela não sabia era da dura realidade
Fora do lar só teria o mundo cheio de maldade

Em casa se a mãe brigava por querer o seu melhor
Porque as mães antevê , livrando os filhos do pior
Lutando com todas as forças dela mesma não tem dó
Só querendo ter os filhos em um patamar maior

Não há quem deseje mal,para um filho que gerou
Até para os adotados que com carinho criou
Mãe passa dia e noite rogando ao Criador
Para guarda-los do mal deste mundo de horror


Neste mundo os filhos estão,perdendo o sentimento
Fazendo coisas erradas,levam as mães ao sofrimento
Transformam o lar de harmonia,em um lugar de tormento
Em suas atitudes revelam todo o mal do pensamento


Que todos os jovem possam,respeitar e amar os pais
Pois o amor que os dedicam em ninguém encontra mais
Só em seus familiares encontra sentimentos reais
Que mesmo sem os merecer,não o despreza jamais.
(Lbxavier)
18-07-2020


foto do Google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/07/2020
Código do texto: T7009059
Classificação de conteúdo: seguro