Queda inesperada



Quando se chega na vida, a uma idade avançada
Tem que se ter mais cuidado ao trocar cada passada
Porque ao pisar encalço, pode cair na calçada
E ter por consequência, uma clavícula quebrada



Quem já passou por este fato, pode mesmo afirmar
Que para seguir tranquilo, deve olhar onde pisar
Sem descuidar um instante, e também não vacilar
Pois a vida é importante e se deve preservar


Idosos são todos aqueles que já passaram dos sessenta
Deve se conscientizar, que o corpo não mais aguenta
As peripécias dos jovens, que sem pensar tudo inventa
Tentar a eles imitar com certeza se arrebenta


Deixo então aqui um recado, para o idoso se cuidar
A vida é preciosa,é dever a preservar
Esquecer toda a vontade, de ser jovens e não brincar
Saber que já desfrutou e agora, é conservar

No decorre da idade,se aprende a teoria
Que há momentos festivos recheados de alegria
Porém há horas marcadas, que se perde a euforia
Mas é o círculo da vida, todos irão sentir um dia
(Lbxavier)
14-07-2020





Soube de alguém que caiu,por ter certo sentimento por ela , resolvi assim escrever,somos idosos


Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005973
Classificação de conteúdo: seguro