Eu e você
Um ser vivo
pra gerar (ou ser gerado),
necessita da fecundação.
Nós, seres humanos,
pra vivermos (ou sermos),
necessitamos da fusão
do espermatozoide com o óvulo;
necessitamos da interação
com o outro.
Só nós falamos;
só nós temos o módulo da linguagem no cérebro;
só nós pensamos.
Ninguém pediu pra nascer,
mas estamos aqui,
eu e você.
A fecundação
é uma obra da criação
projeto, plano, construção,
obra prima da inteligência...
Mas pra quem não acredita
nesse milagre da vida, paciência.