A Maternidade
O olhar
O desejo
O envolvimento
A cópola
O prazer
O zigoto
A expectativa
O sonho
O tempo
O choro
O peito
O colo
O sorriso
A mãe
O olhar
O desejo
O envolvimento
A cópola
O prazer
O zigoto
A expectativa
O sonho
O tempo
O choro
O peito
O colo
O sorriso
A mãe