Porto inseguro
Lua nova, crescente
e cheia de esperanças,
a barriga das mães.
Lá, há um São Jorge
com uma lança nas mãos
pra poder nascer.
A mãe parte pro parto
e o obstetra abre
a barriga da mãe.
O guerreiro apartado
de seu porto seguro
porta um choro de porte
por chegar noutro porto
que não é tão seguro
e cheio de dragões.