Hey Judy!
Hey Judy!
Sua estrela brilha.
Bela menina
Linda mulher
Toda conceito
Palavra
Resoluta contesta
O status quo
Voa menina
Assume o seu
Destino
No tino
Na garra
No desejo
Faz seu tempo
Futuro.
Hey Judy
É sempre assim
Faz seu próprio
Tempo
Contra-tempo
Força instintiva
Nua e crua
Num mundo caduco
De seres moucos
Inrrevelados
Onde sua estrela
Revela os dons
Que podem
Mundar o mundo.
Hey Judy
Não tenha medo
Continue assim
Intrépida
Resoluta
Objetiva
Menina.
Para Judy Stella
Sobrinha
Com amor
LadyM
08.07.2020