Presente

Hoje foi dia de como no filme

Pausar a vida num click

Esquecer por um dia as obrigações

Me concentrar apenas em você...

Te levar para passear, ver o mar

Brincar de engatinhar, dar um rolê...

Te dar aquele banho depois de comer.

Hoje foi dia de te ver por trás das lentes

Registrando cada movimento

Eternizar momentos...

Tudo bem. Eu sei que essas tarefas não são novidade

Mas tem dias que até a rotina pode ser diferente

Basta não viver no automático...