Arrebol das Revoluções...
O Sol nasce trazendo
Ao amanhecer caboco
Seu brinquedo de criança....
Sob as Luzes Rubras brilham
As pupilas encarnadas
Alquimista das Evoluções....
Quatorze serenas batidas de Amor....
Duas ainda inéditas
Poeta de Alma rubra...
Menino de Alice no
País da En toada de Lidu...
Fé de Gaito
Imponência de Gavião Real
Risos e lágrimas jorram
Quando Seu brinquedo
De São João atravessa
Lagos igarapés e porteiras para evoluir
Na uníssono Voz Vermelha do imaginário
Poeta visionário único
Sensibilidade de Deus
Deu no que deu
Magia mago da toada
Tadeu..