IRMÃ MAIS VELHA


Irmã mais velha é assim
Diz o que você pode ou não fazer
Chateia você 
Te alerta sobre coisas ruins
Você reflete
Fica do seu lado quando alguém te magoa
Você agradece
As vezes a irmã mais velha
É capaz de se posicionar contra seus pais
Por considerar que você está certa
E com o tempo 
Você revê tudo que sua irmã mais velha
Representou na sua criação 
Sim, pois ela ajudou a te criar
E já com meia idade (rsrs)
Você vê que sua irmã mais velha
Continua a te cuidar
Gratidão mana por ter vindo
Nessa encarnação 
Como a irmã mais velha
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994950
Classificação de conteúdo: seguro