APRENDIZ*FILHO
SE HÁ UM POETA PAI...
HÁ UM APRENDIZ FILHO...
QUEM SABE O NETO!...
AMOR ETERNO...
TENTANDO...
CRESCENDO...
APRENDENDO...
TENTANDO...
AMANDO TENTANDO!...
GAROTO ETERNO...
ETERNO GAROTO PASSANDO...
E VIVENDO...
AMANDO E CRESCENDO!...
ETERNO JJF...
JJFF...
JJFN...
E NO INFINITO...
E ALÉM...
ATÉ DEUS NOS CONVIDAR...
PARA VIDA ETERNA...
AMÉM!...