TALVEZ ME AUSENTE EM BREVE....

ESSA VIDA DE

C igano sem pátria e sem lar para onde viver...

I ndo e vindo de norte a sul e de leste a oeste...

G anho o pão de cada dia na labuta diária a sol...

A ssim sem amor ou filhos convivi por tempos...

N ão pensando em ter família ou apenas um lar...

O nde pudesse não apenas ter abrigo, mas amor!!!

E ssa viva errante cheia de sonhos e tantos desejos...

R aros são os momentos tão felizes que logo acabam...

R epouso do guerreiro nem sempre é uma linda cama...

A ssim sob uma frondosa arvore ou numa caverna nua...

N ua de benesses e camas lindas com fronhas limpas...

T anto quando temos isso esquecemos que somos tolos...

E m viver errante sem destino ou lar e família unida???

M as o tempo passa e envelhecemos tanto que sonhamos...

E m ter um abrigo em que se possa dormir sono merecido???

C om certeza estas invejando a nossa liberdade de viver assim...

A marras ausentes ou grilhões da esposa feliz e seus filhos lindos...

N ão apenas a tua espera como pai que tu és pois mesmo ausente...

S em ter o abraço querido e o beijo ardente ela te espera sempre só...

A ssim como cigano tu voltas e ainda encontras um lar e um abrigo!!!

Nota do autor:- Em busca de melhor condição de vida para essa melhor idade, volto a busca de trabalho nessa vida de cigano... e quem sabe se for aprovado me ausente por dois anos desse espaço maravilhoso que pude curtir todos vocês todos os dias... e me faz feliz sem que tais horas juntos lendo os demais poetas e escritores consigo viver bem mais feliz sem pensar que estou em um isolamento social e profissional!!!!