Nos cabelos de lolo
Nos cabelos de lolo
Nos cabelos de lolo, vai a fita, que um dia sua mâe também usou ,
fitas multicoloridas balançando sempre ao vento na brincadeiras do tempo que vai passando sem dó.
É parece que foi ontem...
VI um lindo bebezinho enrolada no tom rosa do cobertor
um chorinho tâo suave ., um cheirinho encantador
olhos bem pretinhos ,uma boca pequininha e os negros cabelinhos de lolo.
De repente um passinho.. já querendo devagarinho alcançar o corredor ,
e começa a balbuciar palavras soltas como se soubesse conversar.
de pè agora anda ...
bem na pontinha vai girando a bailarina ao som de uma linda canção
QUE enche o ar de alegria no meio dessa sintonia , nos tocando o coração .
hoje enche mamãe de orgulho , quando se concentra nos estudos , não se deixa interromper,
aha também ta ``Antenada ´´
NO FACEBOOK , NO ZAP
DANÇANDO TIK E TOK OU NAS LIVES
nunca se sente cansada
A LOLO vira artista e leva a vida a brincar
E a FITA?
lá vai mudando de cor...
Antes era rosa que enfeitava os cachinhos e a chupeta.
agora vira lilás que aos poucos ao cabelo não prende mais.
Pois amarra um belo laço no tenis ao invés de um cadarço
QUE vai a passo largo virar LOOK na escola
E o tempo vai passando e agente se perguntando :
aonde foi que tudo mudou?
Onde é que foi parar as fitas nos cachinhos do cabelo da lolo?
Rj 01/07/2020
katherine san