Noticias do filho...
Mote: Recebi dele noticias/ E matei minha saudade.
NOSSOS FILHOS SÃO DO MUNDO
NÓS APENAS EDUCAMOS
COMO PEDRA LAPIDAMOS
DANDO NOSSA EDUCAÇÃO
ENCHENDO SEU CORAÇÃO
DE PUREZA E DE BONDADE
DANDO PERSONALIDADE
EVITANDO A MALICIA
RECEBI D'ELE NOTICIAS
E MATEI MINHA SAUDADE...
HUgo Araujo 17/10/2007.