SOMOS DOIS...

Nos encontramos...

Nos apaixonamos...

Casamos com muito amor,

Fazem 54 anos,

Juntos tivemos três filhos,

Que recebemos com amor,

Criamos e vimos quando,

Do ninho saíram,

Pegaram seus caminhos,

Éramos cinco e ficamos,

Novamente dois.

Nasceram os netos e ficamos,

Amorosamente cercados por,

Seis netos, três já saíram,

Dos seus ninhos, seguiram

Os seus caminhos,

Estamos juntos e entrelaçados,

Pelo amor que nos une,

Somos novamente dois.

MDLUZ