UM PAI!

Homem de fé e grande lutador

infinito é teu coração.

O abraço aconchegante a me acolher, este homem,

meu pai, com quem aprendo a viver.

Não há abraço mais caloroso,

de confiança. de alegria,

Construído dia após dia,

do que a presença de um pai amigo.

Você é capaz de colorir o azul do céu

com todas as cores do arco-íris,

porque é um vencedor.

Não importa os obstáculos, as tempestades,

Os dias nublados, porque você esta sempre de pé

Você é sensacional, guerreiro,

vitorioso consegue traçar suas metas,

e concretizar suas tarefas da melhor maneira.

Siga sempre em frente, sem mito, sem meta, sem medo,

Viva, mas ausente, que o meu amor...

Jamais morrerá, ficará contigo,

Para sempre, e sempre vou te amar.

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 23/06/2020
Código do texto: T6985674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.