MEU MELHOR POEMA

Li grandes poemas de grandes poetas durante toda a minha vida. Todos muito lindos, magníficos, alguns mais simples, mas não menos belos.

Mas há um poema em especial, que li, reli e leio ainda hoje, e que ficou gravado eternamente dentro do meu coração. Não é um poema de um grandioso poeta, não é nem um poeta conhecido mundialmente.

Mas é um poema único... inesquecível... belíssimo!!!!

Este poema, é minha Mãe!

Não é um poema escrito no papel, nem foi publicado em revistas, jornais ou internet.

É um poema escrito nas linhas da própria VIDA!!!

Com palavras feitas de uma mistura de Amor, Doação, Bondade e Ternura, que só e somente uma grande Mulher sabe SER!

Minha Mãe, é um poema que foi se construindo dia-a-dia, durante uma vida inteira dedicada aos seus filhos, marido e casa.

Simples demais????

O que importa, é a grandiosidade com que ela vivenciou tudo isso, a simplicidade com que abraçou a todos nós no seu Amor materno, no seu Amor de esposa, na sua inteira doação a tudo e a todos que fizeram parte do seu Mundo.

Jamais encontrarei, em palavras, um poema tão maravilhoso, tão completo e magnífico como o Poema chamado MÃE!!!

Um poema sem vaidades, sem dinheiro, sem o luxo de uma vida fútil.

Um poema onde Deus fez conhecer o Amor de Maria, na Terra.

MÃE!!! Um Poema feminino por demais, que nos ensinou as maiores lições que um grande Mestre pode ensinar: Amor... Doação e Agradecimento pela Vida.

Saleti Hartmann

Professora e Poeta

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 15/06/2020
Código do texto: T6977625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.