MÃE

MÃE

Mãe tem prazo de validade...

MÃE

Que gera a vida,

Que amamenta,

Que aconchega,

Que acalenta,

Que conduz,

Que orienta,

Que aponta o caminho...

Vence o prazo de validade...

Quando o filho,

Já é capaz de seguir

O seu próprio caminho,

Assumir seus erros e acertos

Utilizar o livre arbítrio...

Será então a MÃE...

Que abraça,

Que escuta,

Que aconselha,

Que dá o ombro,

Sem interferir nas decisões dos filhos.

MDLUZ