Prima Regina
Regina, uma prima , e somente quem já navegou e experimentou/ o seu cativante interior, perceberá o seu explendor/ de força e amor.
Sempre emanados, pelos seus olhos frondosos/ e pela sua obstinada massa corpórea, bem configurada.
E enfim uma gigante/ que anda até de elefante/ para nos proteger, de qualquer mal/tanto terrestre como no espaço aéreo/ ou no sobrenatural.
Derrubando Golias/ somente com sua determinação/ sendo assim adorada por todos nós.
,