DestINALDA
Meu amor a ti endereçado
Sempre por ti recebido
Sempre contigo trocado
É amor ao infinito destinado
Predestinado, sempre será reencontrado
Remetente e destinatário
Amor forte e calmo
Repouso certo num abraço
Ouvidos como portais franqueados
Beber do bem do coração, fonte inesgotável
Um pouco do que se define
Quase nada do que realmente é
Puro, fraterno, sublime
Inteiro, da cabeça ao pé
Querer outras viagens ao seu lado
Poder sorrir e chorar
Sem nada velado
Poder dormir
Poder ir
Poder ser
Poder ver
Minha irmã escolhida, minha alma se aquece quando a sua está aquecida
Meu coração se alegra quando o seu pulso tem mais vida
Pela alegria te verei sempre ser perseguida
Pelo amor sempre te verei ser alcançada
Quero mais dias ao seu lado
Como todos os que temos e pelo último que tivemos
Que sejam repetidos sem cansaço
Como a certeza desse amor imaculado.