CARTA PARA O MEU PAI

Você me queria de branco no altar
e nada mais.
Só queria que eu tocasse na igreja
e não queria ouvir mais.
Daí eu cresci
e me percebi
e você não me acompanhou
naufragou na sua dor.

Eu sei que não pareço completa pra você
tente entender
que eu tive que crescer
e esse foi o meu amadurecer.
Você me ama
mas não gosta de mim
e não quer me ver assim.

Eu sei que é sua cabeça,
e diz na sua crença
que talvez eu pereça.
E por mais que você não peça
mas eu sei perceber
que você não queria que eu mudasse
e isso fez com o que eu me afastasse.
Mas e a minha dor?
E quem eu sou?
Sua expectativa não me completa
só me afeta.

Eu sei que você queria que eu fosse diferente
hoje você não me vê agindo como gente.
Já eu sei que dentro de mim
eu sempre fui assim.
Mas você não consegue me olhar
da mesma forma que eu consigo te analisar.
Me desculpe por me afastar
eu tive que me achar.
Eu me sinto culpada pela dor da sua alma
e da sua expectativa.
Eu sei que irei carregar isso.
É o meu preço.
Mas eu não padeço
porque eu sei que foi o certo pra mim.
E você hei de ir
Sem que possa entender
que pra mim
foi melhor eu ser assim.