Familiaridade e amor.
O nosso amor, que foi difícil. Se integrou e intensificou.
Alegrias, pensamentos, se mostraram e ficou.
Não deixaremos as conquistas, para não sermos uma dor.
Vivo a vida, vivo as alegrias... Só quero agradecer a minha família.