PARA MEU ANJINHO
Eu ainda lembro como hoje
Sua chegada revolucionária
Chegou me apresentando
Uma força que eu desconhecia.
Aprendo muito com você
Primeiro, multiplicar o amor
Eu sou apaixonado por você
Com o mesmo amor ao seu irmão.
Rock n'roll na incubadora, lembra?
Eu cantava para minha doce criança
A gente ainda se conecta por música
Te amo meu filho, amo muito mesmo.
Teu nome é presente de DEUS
Exatamente o que você é para nós
Sua determinação é nosso exemplo
Nos fortalece e consola, meu anjinho.
02/06/2020
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Só nos sentimos completos,
Quando nos chega o filho.
O Sol tem um novo brilho,
E Deus vem morar mais perto...