mãe preta:

Mãe preta:

Mãe preta do congá

Me ensina a caminhar

Vem comigo trilhar

Os caminhos nesta vida

Aqui tem fartura e comida

Graças ao seu cozinhar

Mãe preta, mãe amada

Por mim muito idolatrada

Tá protegida na espada

De são Jorge protetor

A cristo nosso Senhor!

Todo o nosso amar

Mãe preta do congá

Vamos os búzios jogar

As cartas embaralhar

E na roda terreira dançar

Cantando aos orixás

Pretos velhos e gira

Rodopia a saia de renda

E dança essa cantoria...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/05/2020
Código do texto: T6958857
Classificação de conteúdo: seguro