[um desejo atual]

desejo chegar no portal

que vai nos levar para um

outro nível de vida carnal

lembra quando sonhamos isso?

hoje estamos a poucos passos

de uma vida nova

mas quanto falta? não durmo só pra saber

a vida nos prega peças novamente

entre nós e o nosso sonho

existe um inimigo invisível, mãe

que ele não nos alcance porque

há de existir um oásis para nós

há de soprar um vento sobre

nossas peles feridas

há de existir água fresca fora dos nossos olhos