Construístes esplendorosos castelos;
Magia introduziste na minha alma!
Sedução regada e consagrada,
Vertente que se traduz em elos!
Meu amor, meu tesouro,
Introduziste o amor mais solene!
Ternura conduzida para os meus lábios...
Selaste a união mais vibrante.
Caminhos para sempre cruzados!
Certeza do calor sensual inebriante,
Vivência plena do par iluminado!...