sobre ter um irmão ou uma irmã
verdadeira e pura união
atinge qualquer dimensão
exige muita autodoação
transcende a genética
supera qualquer estética
trata-se de uma amizade poética
é realmente complexo de descrever
é algo que cada um precisa viver
e ainda assim não será possível compreender
não dá para mensurar
o valor que tal união pode possibilitar
até nos prejuízos se há de ganhar
entre entendimentos e desentendimentos
envoltos de diversos sentimentos
revelam-se muitos momentos
são aprendizados por todos os lados
trazem à vida diversos significados
acontecimentos realmente sagrados
nem a pior circunstância
e nem mesmo a distância
diminuem essa constância
quando um irmão ou uma irmã encontrar
a Deus é preciso glorificar
pois é algo precioso que Ele está a ofertar