Pai.
Você foi o primeiro
O primeiro a não acreditar em mim
O primeiro a me bater
O primeiro a gritar comigo
O primeiro que disse que era por amor
O primeiro que me abraçou
E o primeiro que me largou
Você foi o primeiro que segurou minha mão e o primeiro que a soltou
Você foi meu primeiro amor
E minha pior mágoa
Você foi uma enorme decepção
Mas a culpa era minha
Esperava demais de você
Esperava que você fosse bom demais
Porque eu te amava tanto
Eu te amo tanto
Mas não gosto mais de você.