"GATO FÉLIX"

“GATO FÉLIX”

“Gato levado da breca

Quando criança, minha irmã mais nova

Não o trocava por qualquer boneca

Gato ensinado a pescar

Aos poucos fui desfazendo as cismas

Desse meu medo de amar e pecar

Gato Félix tão feliz e endiabrado

Hoje já grande

Quero mais é ficar ao seu lado

Gato das telas e telonas

Faz um chamego se enroscando

Nas pernas de sua dona

Gato em preto e branco

Nosso futuro é mais lindo

Todos nós juntos, sentados no mesmo banco.”

*Gato Félix*

By Julio Cesar Mauro

20/05/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 20/05/2020
Código do texto: T6952767
Classificação de conteúdo: seguro