AMOR DE MÃE CURA

Mãe está sempre presente

É sinônimo de amor

Cura males, também dor

É médica competente

Está sempre consciente

Ela é um anjo também

É digna de parabém

Faz um monte de loucura

Amor de mãe tem a cura

Que a medicina não tem

Pra toda mãe entender

Que seu amor tem valor

Curando até nossa dor

Precisamos compreender

Simplesmente reconhecer

O quanto ela nos faz bem

Igual ela não há ninguém

Nosso anjo de candura

Amor de mãe tem a cura

Que a medicina não tem.

Neide Torres
Enviado por Neide Torres em 18/05/2020
Código do texto: T6951405
Classificação de conteúdo: seguro