Parabéns mamães!

Parabéns a você mamãe

Deus te cubra de bênção

Seja luz pra seus filhos

Abrace-os de coração

Mãe é o maior exemplo

De muito amor e perdão.

A nossa Escola EREMPA

Deseja de coração

Um Feliz Dia das Mães

Com bastante reflexão

Jesus proteja a todas

Sejam fortes na união.

Neide Torres
Enviado por Neide Torres em 18/05/2020
Código do texto: T6951403
Classificação de conteúdo: seguro