DESPEDIDA RÁPIDA E DISTANTE

DESPEDIDAS RÁPIDAS E DISTANTES

AUTORIA= VITÓRIA RÉGIA (VICK COSTA)

Oh Deus! Quanto é difícil,

A morte por Covid,

Vendo nosso familiar partir,

E não poder se despedir.

As pessoas não imaginam,

Quão tamanha é a dor,

Fiquem em casa!

Tenham mais amor.

Não espere perder o seu,

Para aprender a dar valor.

Não está escolhendo,

A quem vai atingir,

Pobre e rico,

Qualquer um poderá partir.

Portanto não façam aglomeração,

Para mortes não mais existir.

Deixo aqui meu pesar,

Nesses versos corridos,

Vamos salvar vidas,

E vencer a Corona vírus.

Pois a despedida é muito rápida,

Não podemos nem abraçar,

Até mesmo num velório,

Não podemos acompanhar.

Vick Costa
Enviado por Vick Costa em 18/05/2020
Código do texto: T6950867
Classificação de conteúdo: seguro