¥ GUERREIRA ETERNA ¥
Toda mulher, tem dentro de si, uma fortaleza.
Lutam contra suas fraquezas.
Amam sua Natureza.
Que muitas vezes, é Dureza.
Viva,a você,mulher.
A sua Destreza.
A todo instante
Você batalha
Por uma certeza.
A esse guia,a sua Beleza .
Eternas em família.
Como uma mãe ou uma filha.
Mas também ,tem dentro de si outra vida.
De gostos e ousadias.
Respeita a si,e suas firmezas.
Os dias, são assim,sempre com ela na nossa redondeza.