Família

O que é familia?

Um punhado de gente socado em uma casa;

Uma única pessoa sobrevivente de uma história de decadas.

São pessoas ligadas somente pelo sangue?

São pessoas que comungam e miram os mesmos sonhos?

É papai ,mamãe ,titia dos Titãs

O é dos contos de Peter Pan.

Familia é aquela que te acolhe todo dia?

Ou aquela que você gostaria?

Entao me responde!

O que é familia?