Mães Inquietas.

Homenagem a todas as mães

Mães Inquietas

Mães de todas as horas,

Aliás , literalmente!

Quando dormimos, ela geralmente está cuidando de nós.

De alguma forma nos ajuda a crescer.

Mães são inquietas.

Param para um abraço apertado,

Enfrente a escola,

Depois do café,

Às vezes ao acordar.

Caminha, vai à feira, ao supermercado, levar os filhos na escola.

Dança, ao desviar de pedestres, no balançar da condução.

Passeia, pelas lojas a procurar melhores preços.

Para dar a cada filho o melhor.

Medita, enquanto lava louças, faz o almoço e o jantar.

Ora quando filho se atrasa,

Na hora da doença,

Quando se metem em aventuras que certamente vão se machucar.

Ora, pedindo um bom emprego,

Uma boa família,

Uma vida cristã.

Sempre inquieta,

Cérebro não para,

Mãos não param

Pés não param.

Agitada, acelerada,

Por isso, tão amada,

Pelo que é,

Pelas marcas que deixam,

Pelos sorrisos inesquecíveis,

Pelas broncas seguidas de afagos,

Pelo amor inquieto.

Transformados em ações

Que chegam a todos os corações.

Parabéns à minha mãe, a sua e a de todos,

Deus as abençoe.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 15/05/2020
Código do texto: T6948150
Classificação de conteúdo: seguro