“BENTO”
Rauzi de Carvalho Pereira
 
Mais um nobre sentimento
que se apossa dos meus,
Bento, já nasceu Bento,
e foi benzido por DEUS.
 
Filho do filho, um alento,
que se apossa de minh’alma,
um bálsamo, um unguento,
nos passando toda calma.
 
Veio como um minuano,
um dos mais fortes ventos,
chegou soprando e assobiando,
 mostrando o quão ele é Bento.
 
Eis que já nasce Bento
de um amor que não termina
quando deste evento
ser feliz é sua sina.
 
Que DEUS permaneça,
abençoando este rebento,
pois antes do seu batismo,
Deus já o tornou BENTO.