Mãe
Última vez que te vi, ontem de manhã
Éramos tão felizes, pensei
E quando pusestes o sutiã
Você dizia: – Nunca te abandonarei
Pensando no nosso momento
Ou melhor, apenas minha lembrança
Nunca senti nem sequer lamento
Ou cogitei uma vingança
A carta que deixastes, jamais li
Hoje posso dizer que não me arrependi
Sou capaz de não sentir mais saudade
Deixo meus sentimentos escritos
Num lugar que tu nunca vais achar
Debaixo daqueles conflitos