Simbolo Maternal

Não é só um vocativo chamado

É aquele instinto Maternal aflorado

Aquele sentimento de peito apertado quando você não está ao seu lado

Aquele senti de sempre ter ti desejado

Que você foi melhor que o esperado

Respira fundo,ela sempre estará a seu lado.

Sentimento profundo

Que te dar o mundo

Em um segundo

Aquele abraço apertado.

Mãe,quero estar com você em todos os Lados.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 11/05/2020
Código do texto: T6943957
Classificação de conteúdo: seguro