A Querida Maie

A amada e querida maie

A rainha do doce lar

Pobre ou rico lar

A mais linda rosa do jardim

Do lar pequeno ou grande lar

A felicidade da família do lar

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 10/05/2020
Código do texto: T6943421
Classificação de conteúdo: seguro