PRESENTE FILHO

Há oito anos você chegou
Lembro da expectativa que gerou
DEUS nos deu uma benção gigante
Te amo, meu filho, te amo muito.

Você mudou a minha vida
E meu jeito de ver o mundo
Quando te senti nos braços
Emoção nunca esquecida.

Às vezes pareço muito rígido
Mas é porque quero teu melhor
Eu te amo incondicionalmente
Você é filho, amigo e bênção.

Ser teu pai é um presente
Eu o sou porque você existe
Agradeço a DEUS por você
Ser teu pai é um presente.

 
10/05/2020

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
O amor compartilhado,
Conecte eternamente,
Ancestrais e descendentes,
Com os laços preservados...
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 10/05/2020
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T6943347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.