Feliz Dia das Mães
Em meio a tantas distâncias
abraços sem contatos físicos
olhares de saudades
e contato apenas pelo espelho de uma tela
quero agradecer por estar ao seu lado.
Obrigado, Mãe, pela esperança no olhar
de dias melhores, de que a vida pode ser
melhor do que já é...
Você, mamãe, é especial e única
por causa da sua forma de ver a vida
por sua forma de lidar com os problemas
por não ter medo de chorar,
por sorrir mesmo a vida sendo tão dura...
Nesses momentos de medo, pavor, de algo que não
se pode ver nem tocar, um inimigo invisível...
Presenciar seu sorriso faz bem para todos que
estão ao seu redor...
Sua vida é importante e espero que Deus
prolongue seus anos de vida aqui na terra
para ver muitos acontecimentos bons...
Obrigado por tudo, por me ensinar a ser
um ser humano com empatia e alteridade.
Minha maior alegria é tê-la como mãe
e saber que posso fazer voos altos, pois
sei que tenho você como meu porto seguro.
Feliz Dia das Mães, minha Maria! :)