PARA MI MADRE QUE YA SE FUE...
Muchas gracias querida Mamá,
gracias por todo ese amor.
Ese, tu amor, intenso,
como esta lluvia que cae hoy
trayéndome todos tus besos,
besos que siento aquí y ahora,
los que "llueven" desde el cielo.
OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)
GRINGO HISPANO
Porto Alegre, RS, Brasil. 10 de Mayo de sempre
FERNANDO YEPES
Buenos Aires, Argentina. 18 de Octubre de siempre