Benditas Sejam As Mães( Homenagem por Edenice Fraga)

Benditas Sejam as Mães

Benditas sejam todas as mães

Que pegam no cabo da enxada

Que lavram a terra calcada

Pra levar aos filhos seus pães.

Benditas as mães que embalam

A criança, e ao choro calam.

Benditas as jovens e as anciães

Benditas sejam as mães que criam

Seus filhos, com ou sem pai.

Que na correria do vem e vai

Da vida, seguem o fio que fiam.

Benditas todas as mães guerreiras,

As do asfalto ou das ladeiras,

Que lutam por seus ideais.

Bendita, bendita, seja toda ela,

A mãe do ventre ou da adoção,

A mãe que traz no coração

O amor ao filho com luz bela,

Que mesmo antes de ele nascer,

Ela já sabia sem conhecer,

Que era o maior amor... da vida dela!

Edenice Fraga

Edenice Fraga
Enviado por Edenice Fraga em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943107
Classificação de conteúdo: seguro