Dia das Mães
Mamãe hoje é o seu dia
E vamos comemorar
Pois temos a alegria
Desta data festejar!
Você mamãe é a Rainha
Sem a coroa que merece
E toda a alegria minha
É por você fazer uma prece!
Peço a Deus nesta data
Que você seja muito feliz
Merece mais que ouro e prata
É o meu coração quem diz!
Que Deus sempre te cuide
Aqui na terra ou lá no Céu
Em vida te dê muita saúde
E no Reino um favo de mel!
Pois muitas das mãezinhas
No Céu com Deus estão.
Sabemos não estão sozinhas
Jesus as conduz pela mão!
Parabéns mamãe querida
Que tenha um dia feliz
Você me deu a vida
Sou seu eterno aprendiz!
(Lídio José de Jesus)