SER MÃE
Uma pulsação diferente
bem no nosso ventre
um coraçãozinho a mais
dizendo que você vai chegar...
Meu bebê querido
só desejo saúde
e amor posso te dar.
Em meio as dores
você nasceu
mas ao ver seu rosto
esqueci as contrações
uma das mais belas emoções
é ser mãe!
A alegria a cada dia
de educar e sempre amar.
Não cabe na poesia
a felicidade que me dá
Ser mãe é um presente
que ninguém pode dar
A Deus, agradeço
por ser mãe, pra sempre!