MÃES DOÇURAS
FELIZ DIA DAS MÃES!
Mães são como a Natureza
uns as amam, outros maltratam;
seus seios jorram grandeza...
Somente os bons a idolatram!
(:*.)
Todos são abençoados
ainda que reincidentes;
filhos sejam dedicados...
Amem e fiquem obedientes!