ABRIGO DE PAZ
BOM DIA MÃE...
Bom dia por ser o dia das mães
Mães que são lâmpadas para os passos de seus filhos,
Mães que são abrigo de paz
Mães de todos os dias, perto ou longe
Mães do ontem... Do agora... Do todo para sempre...
Mãe lenço que enxuga as lágrimas de seus entes...
Mãe papel toalha que limpa as mãos de filhos dependentes
Mãe... É tudo... Mãe é nada...
Mãe é mãe
E quem tem cuide
Como se espera por nove meses sua chegada,
Cuide a todo instante, pois quando o SENHOR a deseja de volta,
Tu poderás bater ao peito e dizer eu faria tudo outra vez.
Eu viveria novamente vinte e um dias até sua ida,
Transformaria seu perfume em sonho
Desenharia seu sorriso e te diria agora em pensamento
Como é grande meu amor por você MÃE.
Eu, posso dizer tive uma guerreira, uma amiga, uma conselheira
Fiel escudeira, presente em todas as minhas amiúdes
Recordo-me que dizia “DEIXA COMO ESTÁ, PARA VER COMO FICA”.
Mãe que me ensinou a carregar o sol na alma
Sendo humilde e verdadeira
Mesmo que o mundo hoje tente me profetizar mentiras,
Eu digo com todas as letras,
Como é grande meu amor por você minha mãe, dona ANNA.