MÃE

Mãe,

aurora,

que faz a vida,

gera todo amor

e, entre carinhos e palavras educa.

Mãe,

manancial

da familia,

cuja dedicação

fortalece, empina e orienta na busca.

Mãe,

gênesis,

meiguice única,

o grande e o bom,

presença sempre que não caduca.

Mãe,

meu verso

não alcança

para abraçar você,

oh estatura! que impede que se reduza.

Mãe,

sua falta

perturba minha mente,

sofro, choro e grito forte,

e..., uso a dor para que me induza.